Colazione ♥ Breakfast

breakfast colazione alla casota vegan b&B

La colazione al B&B vegan La Casota

Al mattino, offriamo un’accurata e deliziosa colazione a buffet con prodotti prevalentemente locali, biologici e di stagione e completamente privi di prodotti animali o dannosi per la salute. Anche gli ospiti non vegani non sentiranno la mancanza di preparazioni tradizionali.

La preparazione della colazione è centrale per la nostra filosofia di ospitalità. Ci sforziamo di realizzare, per i nostri ospiti, preparazioni che migliorino la loro vita attraverso il gusto di una alimentazione salutare e senza crudeltà che risvegli le loro migliori  sensibilità personali.

La colazione –  a buffet –  è disponibile dalle 8:00 alle 10:00 nella nostra accogliente e confortevole sala colazioni che affaccia su una grande terrazza.

Le preparazioni, quasi tutte autoprodotte, sono realizzate da Tiziana, vegana etica dal 2006 e appassionata di cucina.

Alcune preparazioni sono crudiste. .

Breakfast at the Vegan B&B La Casota

In the morning, we offer a delicious breakfast buffet made with mostly local, organic and seasonal products, without the use of any animal based ingredients or products harmful to our health. Even non-vegan guests will not miss any ingredients from the more traditional preparations.

The preparation of breakfast is central to our philosophy of hospitality. We strive to prepare for our guests delicious food that will improve their lives through the taste of healthy and cruelty free eating and awaken their sensibility and best personal qualities.

 The breakfast buffet will be available from 8 to 10 in the morning and can be enjoyed in our comfortable breakfast room that opens onto a large terrace.

Tiziana, ethical vegan since 2006, prepares from scratch almost every item on the menu, and puts her experience in the kitchen and passion for cooking in every preparation.

Some preparations are raw.

 

Il menu dolce ♥ Sweet Menu

Yogurt fru-fru (con frutta fresca e cereali), creme spalmabili, marmellata, burro di arachidi, torte, muffin, waffle, pancake, donuts, crêpes, french toast. I vari tipi di pane che si alternano sono realizzati con pasta madre, farine integrali e biologiche.

The Sweet Menu will offer yogurt fru-fru, (with fresh seasonal fruit and cereals), spreads, jams, peanut butter, cakes, waffles, pancakes, donuts. The different types of bread that will rotate on the menus are made  from a sourdough and with whole organic flours.

Crostatine alla frutta – Mini tart w/fruit

Crostata al cioccolato

Crostata al cioccolato – Chocolate tart

Pancake Cuore di Titti

Pancake

Waffles

Waffle

 

Il menu salato ♥ Savory Menu

Le portate del menu salato si alternano con affettati autoprodotti, “formaggi” autoprodotti (di soia, di anacardi, di macadamia), tofu strapazzato, miniburger e tanto altro.

Le bevande: succhi di frutta, caffè di cereali, tè, caffè americano, caffè di moka, latti vegetali (alcuni autoprodotti), estratto di frutta e verdura.

The Savory Menu will rotate items like vegan homemade cold cuts, fresh or fermented homemade UNcheese, tofu scramble, mini burgers, savory spreads, and much more.

The beverages served are: fruit juices, grain coffee, american coffee, italian coffee, plant milks (mostly homemade).

 

Bagels

Bagels

Ricottina alle erbe

Ricotta alle erbe – Ricotta w/herbs

Tofu strapazzato

Tofu strapazzato – Tofu scramble

Formaggio alle olive

Formaggio alle olive – Cheese w/olives